Kamis, 07 08 2025
Follow Us ON :
 
 
| Bupati Pelalawan Hadiri Paripurna KUA Dan PPAS Perubahan APBD Tahun Anggaran 2025 | | Menanam Jagung Serentak Dalam Rangka Program Nasional Ketahanan Pangan Kembali di Gelar Polres Dumai, | | Polsek Bukit Kapur Adakan Kegiatan Sosialisasi dan Pembagian Bendera Merah Putih Kepada Masyarakat | | Polsek Dumai Barat Menunjukkan Komitmen nya Dalam Membentuk Generasi Peduli Lingkungan | | Pengurus (PBVSI) Kota Dumai Periode 2025-2029. Resmi di Lantik | | Polres Dumai Berhasil Amankan Peredaran Narkotika Jenis Shabu Seberat 3,2 Kg
 
Pimpin Apel Pagi, Karutan Tekankan Jaga Integritas dan Kekompakan
Rabu, 30-07-2025 - 09:19:45 WIB

TERKAIT:
   
 

Riaumonitor.com, Dumai – Apel pagi merupakan salah satu wadah penting bagi pimpinan dalam mengevaluasi kinerja serta memberikan motivasi kepada seluruh jajaran. Kegiatan ini juga menjadi momen untuk menyampaikan arahan strategis guna meningkatkan kualitas pelayanan dan kedisiplinan petugas, Senin (28/7).


Kepala Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Dumai, Febrian Sony Budiharjo, memimpin langsung apel pagi yang diikuti oleh seluruh pegawai di lapangan Rutan.

Dalam arahannya, Karutan menekankan pentingnya menjaga integritas, profesionalisme, dan kekompakan antar petugas. Beliau juga menyampaikan apresiasi atas kinerja yang telah dilakukan, sembari mengingatkan agar seluruh jajaran tetap waspada dan sigap dalam menjalankan tugas, terutama dalam menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan rutan.

“Setiap tugas yang kita jalankan bukan sekadar rutinitas, melainkan bentuk tanggung jawab moral dan institusional. Jaga komunikasi yang baik, saling dukung antarrekan, dan hindari sikap individualis,” tegas Karutan.

Usai apel, Karutan melakukan pemeriksaan kelengkapan atribut dan kerapian seluruh petugas. Pemeriksaan ini bertujuan untuk memastikan setiap pegawai mematuhi standar kedisiplinan dan tampil profesional dalam bertugas.

Kegiatan apel pagi ditutup dengan salam-salaman antarpegawai sebagai bentuk kebersamaan dan penguatan solidaritas di lingkungan Rutan Dumai. Seluruh petugas tampak antusias dan siap menjalankan amanah sesuai arahan pimpinan.



 
Berita Lainnya :
  • Pimpin Apel Pagi, Karutan Tekankan Jaga Integritas dan Kekompakan
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Bupati Pelalawan Hadiri Paripurna KUA Dan PPAS Perubahan APBD Tahun Anggaran 2025
    02 Menanam Jagung Serentak Dalam Rangka Program Nasional Ketahanan Pangan Kembali di Gelar Polres Dumai,
    03 Polsek Bukit Kapur Adakan Kegiatan Sosialisasi dan Pembagian Bendera Merah Putih Kepada Masyarakat
    04 Polsek Dumai Barat Menunjukkan Komitmen nya Dalam Membentuk Generasi Peduli Lingkungan
    05 Pengurus (PBVSI) Kota Dumai Periode 2025-2029. Resmi di Lantik
    06 Polres Dumai Berhasil Amankan Peredaran Narkotika Jenis Shabu Seberat 3,2 Kg
    07 Satuan Reserse Narkoba Polres Dumai Amankan Seorang Pria Berinisial M. A. D. Simpan 10 Butir Pil Ekstasi
    08 Kegiatan Hari Menabung Pelajar Kota Dumai di Laksanakan Agustus dan KEJAR AWARD Nasional 2025 .
    09 Kegiatan Tausyiah Kantor Diskominfotik Rohil, Bangun Kekompakan dan Silaturah
    10 Ngeri..HIV Kabupaten Pelalawan Hingga Juni 2025 Bertambah 20 Orang Di Tahun 2024 Tercatat 46 Orang
    11 Karutan Dumai Pantau Pemeliharaan Gedung
    12 Paripurna Hari Jadi ke-513 Bengkalis Negeri jujungan terlihat Bupati Bengkalis kasmarni menghadiri Penuh Pesona
    13 Pimpin Apel Pagi, Karutan Tekankan Jaga Integritas dan Kekompakan
    14 Polres Dumai Melalui Sat Binmas Menunjukkan Komitmen nya Terhadap Pelestarian Lingkungan.
    15 Polsek Dumai Kota Menggelar Giat Menanam Pohon Di Perkarangan Sekolah TK Tarbiyatul Quran Aisyiah II
    16 Walikota Dumai Mengapresiasi Kerja Keras Tim Satgas Kharhutla,TNI,Polri, Akan Selalu Ada Selama Musim Kemarau
    17 Polres Dumai dan Jajaran Polsek Secara Serentak Melaksanakan Monitoring Pasar dan Toko Grosir
    18 Tak Terima Di Intimidasi Warganya Kades Sungai Ara Laporkan Pengeroyokan Ke Polres Pelalawan
    19 Salah Satu Warga Sungai Ara Mengamuk Dan Rusak Aset Negara
    20 Jajaran Polsek Bukit Kapur Gelar Kegiatan Menanam Pohon Dalam Rangka Program Green Policing Di SDN 05 Bukit Nenas.
    21 Upaya Pemerintah Untuk Meringankan Beban Ekonomi Masyarakat di Tengah Kenaikkan Harga Kebutuhan Pokok
    22 Pemerintah Kota Dumai Berkomitmen Penuh Mendukung dan Menyukseskan Program Kopdes Merah Putih
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Riau | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © MEDIA ONLINE - RIAUMONITOR.COM | INFORMASI UNTUK KEBENARAN